skip to Main Content
高爾夫賭博遊戲:您應該玩的五種格式

高爾夫賭博遊戲:您應該玩的五種格式

高爾夫本身聽起來很有趣,但有時候除非您是四人組,否則可能會很寂寞。即使那樣,常規的模式和策略也可能令人生畏。因此,您可以嘗試不同的賭博方式和形式,在打高爾夫球的同時獲得一些有趣和令人興奮的賭博機會。在本文中,我們將討論如果您是黃金和賭博愛好者,應該使用的五種格式…

拿騷

拿騷到目前為止,它被認為是最好和最受歡迎的高爾夫賭博遊戲。這場比賽由三個不同的賭注組成,其中包括前9個,後9個和總共18個洞的比賽。由於存在各種支腿,因此使整個遊戲/回合都很有趣。遊戲中最好的變化是“點”,每個團隊都會獲得一個小鳥機器人。您基本上為每個點分配了一個美元,並且在回合結束時,具有點數的團隊將獲得差額。

拿騷

皮膚

皮膚遵循拿騷的流行,其規則非常簡單易懂。像拿騷一樣,每個洞都有一個美元的金額,也稱為皮膚。例如,如果您下注2美元的皮膚,則可能損失36美元。但是,結轉是需要注意的轉折。此格式可用於小鳥,沙坑和最接近大頭針的踢球皮膚。

維加斯

這種格式不適合膽小的人使用。每個球員都與另一支球隊配對並配對。例如,您獲得4分,而您的伴侶獲得6分,那麼總瘡痛將是46分,因此您在該特定洞上將獲得10分。最好的選擇是每下1美元,這對於經驗豐富的賭徒來說也是一場艱難的比賽。另外,您也可以分配鎳,四分之一或一角硬幣。

維加斯

它涉及不斷改變合作夥伴。通過建立比賽順序,您將旋轉每個洞,開球的球員通常是“狼”。狼一般可以接3名高爾夫球手,甚至可以選擇其他夥伴作為球洞。如果狼不喜歡開球,那麼他可以決定打1 v ​​/ s 3的洞。在這種情況下,積分增加一倍,最後計算出來就可以確定獲勝者。有時,玩家甚至傾向於通過聲明第一和第二名或基於分配給這些點的美元金額來決定。

Sixes

它也被稱為好萊塢和循環。在這場比賽中,您需要在回合中不斷更換團隊幾次。僅此格式就有6洞獨立比賽,並且每支腿都有與其他搭檔合作的優勢。您還可以自由選擇要遵循的格式。但是,您的目標是在3場比賽中贏得2場。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *